1 C
Осиповичи
Суббота, 28 ноября, 2020
Еще

    Областной этап конкурса «Мисс Беларусь — 2018»

    Популярное

    Обратите внимание! Правила содержания животных

    Не допустить АЧС! В настоящее время реализуется комплекс мер по недопущению в районе такого опасного заболевания, как африканская чума свиней. В связи с этим особое...

    Самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона

    1562 зенитная техническая ракетная база, пожалуй, самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона. Но ее роль в системе национальной обороны, как и жизни района, второстепенной...

    36 дорожно-мостовая бригада получила приказ: готовиться к переезду в Жодино

    Настроение не чемоданное Переезд — занятие хлопотное, однако для воинских частей перемещение на новое место постоянной дислокации дело привычное: современная армия — структура мобильная, все...
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В концертном зале «Могилев» (ул. Первомайская, 10) 1 февраля в 11.00 пройдет кастинг областного этапа Национального конкурса «Мисс Беларусь-2018».

    Помимо победительниц регионального этапа в состязании могут принять участие девушки с хорошими внешними данными, соответствующие нижеприведенным требованиям:

    • имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на ее территории (независимо от места учебы, работы);
    • в возрасте от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала;
    • имеющие рост не ниже 174 см;
    • не имеющие на теле татуировок и пирсинга;
    • никогда не состоявшие в браке;
    • не имеющие детей.

    Заявки в свободной форме с указанием Ф.И.О., возраста, роста, место прописки, место работы или учебы, мобильного телефона для участия в конкурсе принимаются по адресу: г. Могилев, ул. Первомайская, 89 (Информагенство «Могилевские ведомости»), каб.80.

    Подробную информацию об условиях и порядке проведения Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь — 2018» можно узнать в инструкции, утвержденной постановлением Министерства культуры Республики Беларусь от 19 июля 2017 г. № 39 или на сайте ОНТ.

    Реклама

    Последнее

    Памятка по электробезопасности для малых предприятий и организаций

    Памятка предназначена для руководителей предприятий (организаций), индивидуальных предпринимателей, имеющих электроустановки установленной мощностью до 30 кВт.

    Следственный комитет проводит отбор абитуриентов

    УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ и ОСИПОВИЧСКИЙ РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРОВОДИТ  ОТБОР АБИТУРИЕНТОВ В УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «АКАДЕМИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ» В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА

    Лукашенко о предприятиях: некоторые предлагают перемены — «это не надо, продадим», но мы пошли другим путем

    Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что благодаря поддержке государства в стране удалось сохранить многие предприятия и коллективы. Об этом он заявил сегодня, посещая ОАО "Гомсельмаш", передает корреспондент БЕЛТА.

    За незаконное постороннее вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта предусмотрена административная и уголовная ответственность

    На протяжении нескольких месяцев в стране проводятся несанкционированные массовые мероприятия, осуществляются иные деструктивные действия, направленные на дестабилизацию общественно-политической обстановки, нарушение нормальной работы предприятий и организаций.

    Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении осиповчанина

    Прокуратура направила в суд Осиповичского района уголовное дело в отношении 24-летнего неработающего, ранее судимого жителя г.Осиповичи, которому инкриминировано надругательство над государственными символами.