15.2 C
Осиповичи
Четверг, 22 апреля, 2021
Еще

    «Всю жизнь цветы не оставляют нас…» —

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    этими словами открылась презентация выставки флористических коллажей, декоративных панно, композиций из сухоцветов и живых растений «Мгновения Риты Смирновой и Ко».

    Два года назад осиповчане, жители Марьиной Горки и Старых Дорог уже могли видеть необычные и запоминающиеся творения этого талантливого автора. Вторая выставка, помимо произведений Смирновой, включила и работы ее учеников — детей и взрослых, увлекающихся флористикой. Более ста произведений, представленных здесь, выполнены в различной технике: объемная и плоскостная флористика, аранжировки и композиции из сухих и живых растений, панно в технике «терра» и с использованием декалькомании в качестве фона.

    vyistavka

    Увидеть в увядшем цветке или сухой веточке нечто удивительное и прекрасное — великий дар, которым обладают немногие. Объединив его с умением работать с природными материалами, Рита Смирнова дарит посетителям выставки мгновения радости, а цветам продлевает жизнь…

    Любители природы и искусства смогут любоваться работами Риты Смирновой и Ко в помещении историко-краеведческого музея до 21 апреля.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.