15.7 C
Осиповичи
Вторник, 7 апреля, 2020
Еще

    Восточный колорит от осиповчан на «Славянском базаре-2017»

    Популярное

    В Осиповичском районе выявлены случаи коронавирусной инфекции

    По сообщению Осиповичского районного центра гигиены и эпидемиологии, в Осиповичском районе зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции.

    Город Осиповичи преображается

    Вясна — пара аднаўлення. Як у прыродзе, так і ў населеных пунктах. Сёлета на вуліцах райцэнтра асабліва актыўна пачаліся рамонтныя работы, вядзе іх УКП ЖКГ

    Утвержден порядок взаимодействия органов госуправления по обеспечению соблюдения самоизоляции

    Утверждена инструкция о порядке взаимодействия органов государственного управления и иных организаций по обеспечению соблюдения мер самоизоляции лицами, прибывшими в Беларусь из стран, в которых регистрируются случаи инфекции COVID-19. Это предусмотрено постановлением Минздрава, МВД и Госпогранкомитета от 2 апреля №27/73/4, которое сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Танцевальные ритмы закружили витебские улицы 15 июля. Стрит-дэнс, латино, брейк, белорусский народный танец в исполнении творческих коллективов — участников международного молодежного танцевального конкурса «Огонь танца», организованного ОО «БРСМ», радовали зрителей на протяжении всего Дня молодежи, проходившего в рамках «Славянского базара».

    Могилевскую область в номинации «Восточный танец» с номером «Аромат Востока» представлял коллектив «Анахата» Дома культуры Осиповичи Могилевского культурно-спортивного комплекса.

    — На фоне участвовавших в конкурсе профессионалов выступили, думается, достойно, хотя и не заняли призового места, — делится впечатлениями руководитель «Анахаты» Анна Комлик. — Номер получился ярким и многогранным, раскрывающим индивидуальность каждого участника. Осиповчане тоже смогут увидеть «Аромат Востока»: наш танец включен в концертную программу, посвященную Дню железнодорожника.

    Кроме участников коллектива, на «Славянском базаре» побывали и активисты районной организации ОО «БРСМ».

    — Были организованы тематические площадки, проводились различные игровые программы, проходило множество выставок, — рассказала первый секретарь райкома Елена Надеевец. — Считаю, что каждому нужно побывать в Витебске в фестивальные дни, поскольку в это время город оживает, наполняется красками и музыкой, даря тем самым неиссякаемый заряд энергии.

    Реклама

    Последнее

    Осиповичский РОВД информирует

    На территории района в текущем году зарегистрировано 25 краж, совершенных с проникновением в жилище

    Разыскивается место захоронения

    На сайт "Электронная книга "Память. Осиповичский район (pamyat.osipovichi@gmail.com) поступило несколько писем с просьбой помочь в установлении мест захоронения родственников, погибших во время Великой Отечественной...

    Осиповчане приняли участие в I Республиканском краеведческом форуме

    У I Рэспубліканскім краязнаўчым форуме, што прайшоў нядаўна ў сталіцы, актыўны ўдзел прынялі і нашы землякі.

    О работе в ООО «Осиповичигазстрой» рассказывает Ирина Жордочкина

    За плячыма мае сярэднюю спецыяльную і вышэйшую адукацыю па спецыяльнасці “прамысловае і грамадзянскае будаўніцтва”.

    Краевед Владимир Зорин — Чекист, Чиновник, Человек

    Вместо предисловия В прошлом году исполнилось 110 лет со дня рождения Владимира Павловича Зорина. В хронику региона он вошел как краевед, автор книг по новейшей...