Очередные награды — дипломы III степени и за удачный дебют — привезли специалисты ОАО «Осиповичский хлебозавод» с республиканского конкурса кондитерского мастерства, который проходил 10-11 декабря в Борисове.
«Он уже в пути» — такой была заданная тема композиции из шоколада. Предполагала она воплощение новогоднего настроения, и его отлично удалось передать кондитеру Наталье Митько — автору необычного изделия. Кроме того, домашним заданием стало изготовление полезных сладостей, для чего на предприятии подготовили три вида кексов с различными наполнителями — зерновыми смесями, пророщенным зерном пшеницы и др.
«Участие в таких профессиональных соревнованиях позволяет поделиться своими идеями, перенять опыт коллег из других регионов — совершенствованию нет предела!» — считают осиповичские мастера кондитерских изделий. И думают о том, чем порадовать и удивить земляков в канун новогодних и рождественских праздников.