14.6 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    Мебель из Пинска — рядом

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    martel

    Тамара БОГУВ пятницу возле здания по улице Социалистической, 14 было необычно шумно и многолюдно: народный ансамбль белорусской песни и музыки «Сузор’е» задорно приглашал горожан на торжественное открытие магазина «Мебель «Пинскдрев», в церемонии которого приняли участие гендиректор компании Александр Судник и заместитель председателя райисполкома Сергей Семенцов.
    ЗАО «Пинскдрев» — старейшее предприятие в деревообрабатывающей отрасли страны со 130-летней историей, и этот магазин стал уже 63-м по счету в торговой сети холдинга.
    Специалист по связям с общественностью Ирина Бабич убеждена, что он обязательно станет привлекательным для жителей. Ведь политика общества рассчитана на то, чтобы каждый клиент мог найти вещь по вкусу: выпускается ведь уже более 2 тысяч моделей корпусной и мягкой мебели — от привычной классики до смелых решений в стиле хай-тек.
    Кстати, о городе и осиповчанах у нее сложились самые позитивные впечатления. «У вас как-то уютно и солнечно, — отметила она. — А еще приятно удивили местные таланты, раскрывшиеся во время проведения развлекательной программы: и петь умеют, и танцевать, и стихи рассказывать».
    Похоже, что и землякам новый магазин пришелся по душе. Вот мнение Екатерины Давыдовой: «Предложения здесь просто огромные. Думаю, что нам как раз не хватало такого объекта — кто ж не хочет иметь в квартире красивую современную мебель? Для себя, например, уже выбрала диван».
    Что ж, в добрый путь!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....