-6.6 C
Осиповичи
Среда, 8 февраля, 2023
Еще

    Сегодня Осиповичский район встречает участников 58-го интернационального проекта «Звездный поход»,который реализуется студентами БГПУ им. М. Танка с 1966 года

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Ожидается, что наш регион посетит сводный отряд «Розныя разам» Института инклюзивного образования и Института психологии. Кроме того отряд дополнят курсанты Института пограничной службы Республики Беларусь, которые впервые становятся участниками похода.

    Бойцов отряда ждет насыщенная программа.

    На Аллее Героев состоится митинг и будут возложены цветы к монументу погибших воинов. В ГУО «Средняя школа №3 г. Осиповичи» с представителями совета ветеранов пройдет диалоговая площадка «Вспомнить всё. Помнить каждого». Студенты посетят музейную комнату памяти воинов-интернационалистов, ознакомятся с экспозицией выставки, посвященной геноциду белорусского народа в годы Великой Отечественной войны. Курсанты проведут «Урок Мужества» для учащихся выпускных классов.

    Профориентационные программы и концерты, круглые столы и диалоговые площадки, тренинги и мастер-классы.

    В них примут участие школьники из гимназии, СШ № 1 и СШ № 3, а также ветераны войны и педагогического труда, почетные жители района. Для учащихся гимназии бойцы отряда совместно с курсантами проведут белорусские народные игры в рамках спортивно-образовательного проекта «Беларусiяда». Активные ребята и учащиеся педагогических классов получат на память профориентационные буклеты и сувенирную продукцию с логотипами ИИО и БГПУ.

    Самые инициативные молодые люди встретятся на круглом столе «Молодежное лидерство: вчера, сегодня, завтра» с активистами Института инклюзивного образования и Института психологии.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее