-6.5 C
Осиповичи
Среда, 8 февраля, 2023
Еще

    В ходе единого дня информирования от жителя деревни Замошье поступило обращение по поводу подключения высокоскоростного интернета в данном населенном пункте.

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!
    Вот что, изучив вопрос, ответил начальник зонального узла электросвязи Сергей Домбровский:

    — Реконструкция сетей электросвязи по населенным пунктам производится поэтапно. Целесообразность строительства оптоволоконных линий связи рассматривается РУП «Белтелеком» с учетом оценки экономической эффективности, а также потребности и планируемого объема подключения услуг жителям населенных пунктов, исходя из зарегистрированных заявлений на оказание услуг электросвязи и требуемого объема работ.

    Решение о строительстве ВОЛС в Замошье согласовано Могилёвским филиалом РУП «Белтелеком» на 2023 год.

    В настоящее время в Замошье   услуги электросвязи (телефонии, высокоскоростного доступа в сеть Интернет и интерактивного телевидения ZALA) предоставляются по медным линиям связи.

    Установлено 64 телефона, из них   32 предоставляются по беспроводной телефонной связи (WLL).

    В 2017 году ЗУЭС проведены работы по установке универсального телекоммуникационного шкафа для закрытия заявлений на подключение   услуг и улучшения качества связи.

    24 абонентам предоставляются  услуги высокоскоростного доступа в интернет и ZALA.

    Заявлений на подключение услуг высокоскоростного доступа в сеть Интернет за 2022 год от других жителей населенного пункта Замошье не поступало. 11-12 ноября специалисты ЗУЭС связывались с абонентами, пользующимися беспроводной телефонной связью, с целью изучения потребности. Из 32 два абонента оставили заявку на подключение услуг.

    За текущий год в службу ремонта телефонной сети 123 обращений по качеству предоставления услуги интернет не поступало.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее