-6.5 C
Осиповичи
Среда, 8 февраля, 2023
Еще

     Сегодня в райисполкоме прошла учеба руководителей организаций и госслужащих  по актуализации знаний  антикоррупционного законодательства

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!
    Перед присутствующими выступил прокурор района Денис Иваньков, который, в частности,  разъяснил суть ограничений, обязательных для  выполнения   государственными должностными лицами. 

    Докладчик привел ряд конкретных примеров, когда,  казалось бы,   из-за  мелкой «небрежности»  в соблюдении антикоррупционного законодательства  опытные руководители  и грамотные управленцы  увольнялись с занимаемых должностей по компрометирующим  причинам, несли  административную и даже уголовную  ответственность.

    — Даже незначительные нарушения   антикоррупционного законодательства не только наносят экономические и имиджевые  потери  конкретным юридическим лицам, но и ведут к утрате высококвалифицированных специалистов, на подготовку которых потребовалось много времени и ресурсов. А это уже  нанесение ущерба интересам и  общества, и государства, — подчеркнул  Денис Иваньков.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее