-6.6 C
Осиповичи
Среда, 8 февраля, 2023
Еще

    Сегодня Белгосстрах, которому 3 декабря исполняется 101 год, — крупнейшая страховая организация нашей страны, занимающая лидирующие позиции и оказывающая самый широкий спектр страховых услуг

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!
    Накануне этого события побеседовали с одной из сотрудниц представительства, имеющей длительный стаж работы. Валентина Михайловна Чепик — агент страховой представительства Белгосстраха по Осиповичскому району. А еще это красивая жизнерадостная женщина, которая своим обаянием и добродушием притягивает людей.

    — Валентина Михайловна, каким был ваш путь в профессию?

    — Искала работу, просматривала объявления в районной газете и сразу обратила внимание на вакансию агента страхового. Понимала, чем придется заниматься на будущей работе, и меня это очень привлекало. Кстати, не прогадала: за двадцать шесть лет работы в сфере страховых услуг ни разу не пришлось пожалеть о выборе. Общаясь с разными клиентами, постоянно узнаешь что-то новое, знакомишься с интересными людьми.

    — Где отыскиваете потенциальных клиентов?

    — Плотно работаем со своими организациями. Встречаемся с трудовыми коллективами. Заключая договор на один из видов страхования, напоминаем о других. Рассказывая о новых предложениях компании, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому человеку. В моей работе очень важно сориентироваться в настроении человека и установить контакт с ним.

    — С какими трудностями сталкиваетесь в работе?

    — Иногда встречаются клиенты, которых сложно убедить, что, уплатив небольшой взнос, при наступлении страхового случая страхователь получит достойную выплату по полученному ущербу или, в зависимости от страхового случая, Белгосстрах оплатит расходы по возмещению нанесенного страхователем ущерба.

    Какие виды страховых услуг наиболее востребованы жителями города и района?

    — Сейчас люди стали чаще задумываться о «подушке безопасности» в виде договора страхования. Наибольшим интересом пользуется страхование квартир, строений, домашнего имущества, гражданской ответственности. Чаще стали страховаться от несчастных случаев. Радует, что наши клиенты заботятся о своем здоровье. Страхуют транспорт, животных, причем даже кошек и собак. Быстро обрела популярность и такая услуга, как страхование банковских карт.

    — Чем вы предпочитаете заниматься в свободное от работы время?

    — У меня есть свой дом, огород. Очень рада, когда собирается вся большая семья. Любимое занятие — выращивание цветов и уход за ними. Кроме того, очень люблю путешествовать.

    Что бы вы хотели пожелать своим коллегам в профессиональный праздник?

    Хочу отметить, что сотрудники представительства Белгосстраха по Осиповичскому району — надежная дружная команда. У нас работают специалисты и агенты страховые, все они хорошо знают свое дело. От души желаю праздничного настроения, здоровья, успехов, надежных деловых клиентов, финансового благополучия и чтобы рядом всегда были родные и близкие люди.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее