-6.5 C
Осиповичи
Среда, 8 февраля, 2023
Еще

    Лыжные трассы, катки и хоккейные коробки: как в Осиповичском районе подготовились к зимнему сезону.

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Первые дни декабря обрадовали снегом и морозом — время доставать коньки и лыжи. Погода полностью располагает к веселому времяпрепровождению.

    Лыжные трассы

    В городе организовано две специализированные дистанции. Первая начинается у дома № 44а по улице Юбилейной, вторая – Сташкевича, 33а.

    Пункты проката лыж: ул. Юбилейная, 44а – 12 пар, ул. 60 лет Октября 23 – 10 пар.

    Городские и районные катки

    Ожидается, что будет залито 11 ледовых площадок, из которых 6 на селе: на базе Вязьевской, Дарагановской, Жорновской, Каменичской, Лапичской и Свислочской школ. Остальные 5 в городе по адресам: ул. Юбилейная, 44а; ул. Сташкевича, 30а; ул. Сташкевича, 33 (СШ № 1); ул. Коммунистическая, 11 (СШ № 2); ул. Юбилейная, 5 ( СШ № 4).

    Хоккейные коробки

    Всего их будет три, и все с освещением. Большая – 1 456 кв. м. — по адресу ул. Сташкевича, 30а, две маленькие — на базе СШ № 3 и в Елизово (ул. Щорса, 2).

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее