-2.4 C
Осиповичи
Пятница, 9 декабря, 2022
Еще

    Многодетная мама из Осиповичей Ольга Астаповская стала финалисткой республиканского конкурса «Краса Беларуси-2022»

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Высокий результат уже достигнут, однако для итоговой победы ей нужна зрительская симпатия, внимание и поддержка. Корреспондент «АК» постарался раскрыть творческие грани одной из героинь сказочного события.

    В этом году конкурс красоты среди многодетных женщин «Краса Беларуси» пройдет во второй раз. Стартует он сегодня и завершится красивым финалом 26 ноября. За корону поборются 16 женщин из разных уголков республики. В их числе и Ольга Астаповская — мама троих детей: Даниила, которому в этом году предстоят выпускные экзамены, озорной модницы и умелой кулинарки Виолетты и маленького Никиты, любимца семьи, которому на днях исполнилось два года. Итоговое голосование начнется 22 ноября в аккаунте конкурса «Краса Беларуси-2022».

    Кстати, из всех участниц конкурса Ольга представляет самый маленький город и ей очень нужна поддержка земляков.

    Каждая из финалисток прошла серьезный отбор. В обязательном арсенале участниц — опыт многодетного материнства, хорошие внешние данные,  высокий интеллект, открытость, готовность к самопрезентации.

    — О конкурсе узнала еще в прошлом году, но тогда не смогла заявиться: Никитке был всего годик. И вот сейчас настроилась и отправила заявку. Вскоре позвонили организаторы и попросили прислать видеоролик, после этого был кастинг-собеседование. А на днях сообщили: я финалистка! — делится Ольга.

    15 лет она работала в «Беларусбанке», а сегодня известный в городе нутрициолог с автор-ской программой здоровья «Твое красивое и здоровое тело — мое дело». В основу программы лег собственный опыт превращения «из гусеницы в бабочку»: 14 лет назад наша героиня смогла похудеть на 25 килограммов.

    Целью своего похода за титулом конкурсантка называет желание сломать сложившийся стереотип о том, что многодетная мама — это вечно уставшая и неухоженная женщина, которая живет только заботами о семье:

    — С улыбкой и чувством юмора иду по жизни, позволяя себе быть счастливой в каждом моменте, наполняя любовью себя и близких. Думаю, что большинство мам ощущают себя самыми красивыми, когда делают что-то доброе, проявляют сострадание или любовь. Чувствовать себя уверенной или нет, зависит только от нас самих: каждая уникальна, и не внеш-ние черты характеризуют человека, а привычки.

    Среди полезных привычек финалистки — спорт, который из категории хобби спустя пару месяцев привел в профессию фитнес-нутрициолога.

    — Самореализация чрезвычайно важна для меня. Искренне радуюсь, когда чувствую себя полезной, помогаю людям. Безумно нравится видеть результаты труда: моя програма помогает девушкам и женщинам понимать, любить, ценить себя, выстраивать гармоничные отношения с партнером.

    Быть счастливой многодетной маме помогает любящий муж, который поддерживает все ее идеи. Супруги стремятся, чтобы дети росли всесторонне развитыми личностями. Каждый день семьи Астаповских — праздник домашнего уюта и семейного веселья.

    Главное, что характеризует Ольгу Астаповскую, — она талантливая, творческая и всесторонне развитая женщина, хорошая мать, гармонично сочета-ющая в себе интеллектуальные данные с красотой и обаянием.

     

     

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее