-2.2 C
Осиповичи
Пятница, 9 декабря, 2022
Еще

    МАРТ проводит широкую разъяснительную работу по нормам постановления № 713 «О системе регулирования цен».

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    На ежедневной основе запланировано проведение семинаров для государственных органов, облиспокомов, Мингорисполкома, концернов, субъектов хозяйствования.

    Так, уже проведены семинары для представителей облисполкомов и бизнеса Брестской и Гомельской областей, Белорусской торгово-промышленной палаты, Управления делами Президента Республики Беларусь и они показали свою эффективность. Участники имеют возможность задать все интересующие вопросы по особенностям применения указанного постановления и получают все необходимые разъяснения.

    Помимо этого, в МАРТ осуществляется прием граждан и организовываются выездные приемы, где также обсуждаются вопросы, волнующие бизнес-сообщество по нормам постановления № 713.

    МАРТ обрабатывает поступившие на горячую линию и онлайн-форму запросы, систематизирует их, готовит ответы и разъяснения.  Очередное будет опубликовано сегодня по постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 26 октября 2022 г. № 713 (1).

    Напоминаем

    В Министерстве антимонопольного регулирования и торговли открыта горячая линия по вопросам применения постановления Совета Министров № 713 «О системе регулирования цен». Звонки принимаются по номеру (017) 348-61-21.

    На сайте МАРТ действует специальная онлайн-форма для обращений юрлиц по вопросам реализации постановления № 713.

    Разъяснение МАРТ о применении постановления Совета Министров Республики Беларусь от 19 октября 2022 г.
    № 713 читайте ЗДЕСЬ.

    Обращаем внимание, что нормативно-правовые акты, упомянутые в разъяснении постановления, можно просмотреть, в том числе, тут.

    Наиболее часто задаваемые вопросы по применению постановления № 713 размещены на сайте МАРТ в рубрике «Вопросы и ответы», где отражен механизм формирования цен импортерами, производителями и розницей.

    Источник: Министерство антимонопольного регулирования и торговли

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее