-2.2 C
Осиповичи
Пятница, 9 декабря, 2022
Еще

    Площадь базарная

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Бойкость торговли на городском рынке определяется легко: по количеству припаркованных около его территории машин. Правда, в их размещении наблюдается некоторая ассиметрия. На стоянке, построенной специально для покупателей, всегда пусто, а у задних ворот, что на улице Козловской, бывает густо. Совсем не редкость, когда многим автомобилистам приходится потратить немало времени на поиск свободного машино-места, а потом довольно долго идти до входа на торговую территорию. И всё ради того, чтобы не переходить через дорогу, за которой пустует «официальная» парковка.

    Но это ладно, в конце-концов какие именно трудности человеку хочется преодолевать, дело сугубо личное. А вот парковать свою машину прямо под знаками «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена» — значит искать приключений. Причем неприятных.

    Такие знаки установлены у главного въезда на рынок на улице с оригинальным названием «Площадь Базарная». Судя по количеству «свободных мест» в зоне их действия, многими земляками эти запреты воспринимаются исключительно как рекомендация, а не требование ПДД.

    Интересно, что думают по этому поводу заинтересованные организации: Глусское райпо и ОГАИ РОВД?

    Предыдущая статьяТакое забывать нельзя
    Следующая статьяЧарга цукровых буракоў

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее