3.3 C
Осиповичи
Вторник, 4 октября, 2022
Еще

    Обыкновенный вандализм: кто уродует родной город?

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    ❗️Не прошло и двух месяцев с того времени, как в городском парке установили современную скейт-стритбольную площадку. Радости осиповчан не было предела, а объект никогда не пустовал. И что вы думаете? Сегодня без слез на нее уже не взглянешь: у некоторой категории осиповчан уже вошло в привычку ломать, портить, обрисовывать, одним словом- пакостить.

    🔺Картина, которую мы увидели на месте, действительно удручающая. Кругом «красуются» непотребные надписи. Частично сорван информационный плакат, а стенд «Наследникам Великой Победы» почти полностью измазан синей краской. Видно, новый объект особенно «полюбился» местным вандалам, раз вместо приличных занятий они с упоением изуродовали любимую многими детьми и подростками площадку.

    📌 Конечно, у адекватных жителей возникает вполне логичный вопрос: зачем? Неужели порча имущества способна доставлять удовольстие? Ответить на это сложно, а вот в очередной раз напомнить, что умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее причинение ущерба даже в незначительном размере, грозит наложением штрафа в размере до 30 базовых величин.

    Предыдущая статьяЗубр у Лапічах
    Следующая статьяДаеш рэкорд!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее