-4.5 C
Осиповичи
Суббота, 3 декабря, 2022
Еще

    Знай наших

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Уроженец нашего города Максим Крепский 2 июля завоевал две бронзовые и одну серебряную медаль в открытом Кубке Беларуси по плаванию, участие в котором приняли белорусские и российские спортсмены.

    Конкуренцию Максиму составили 329 соперников, в том числе призеры Олимпийских игр и Чемпионатов мира. Церемония награждения каждого вида программы проходила в два этапа: по итогам выступления всех спортсменов и по итогам вну-треннего первенства среди белорусов.

    С результатом 25,27 секунды Максим завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров на спине среди спортсменов Беларуси и России.

    Во внутреннем первенстве бронза досталась осиповчанину в схожей дисциплине, но уже на 100-метровой дистанции. Серебро же пловец добыл на дистанции 50 метров.

    Первыми тренерами Максима Крепского были Натэлла и Зураб Нанавы. Их воспитанник — гордость Осиповичской ДЮСШ, мастер спорта и пловец года Беларуси в категории «Лучший юниор» 2017 года.

    Предыдущая статьяМы родились!
    Следующая статьяМоўнымі сцяжынамі Радзімы

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее