15.1 C
Осиповичи
Вторник, 9 августа, 2022
Еще

    “Осиповичи” — “Слоним-2017” — 0:2

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Хозяева не смогли одолеть соседей по турнирной таблице и отдали им 12 строчку, опустившись на самое дно.

    Доминировать слонимчане начали еще на старте, и если бы не мастерство Арсения Кудина (лучшего голкипера лиги по числу отраженных ударов), то пропустить могли бы и сразу — из-за нехватки структуры. Например, по три обороняющихся игрока (наверное, тут правильнее говорить «собирающихся») в одной точке — и такое «гениальное» заполнение зон регулярно повторялось. Так что первое взятие ворот не заставило себя ждать, центральный нападающий гостей Марк Краснов уже на 15’ головой замкнул диагональную подачу. Далее сценарий игры был предрешен: одни удерживали счет, другие предпринимали попытки отыграться. Эти эпизоды подчеркивают кризис идей в позиционной атаке осиповчан.

    Второй гол произошел уже в компенсированное время, на 94’, когда всё тот же Краснов подловил на выходе Кудина и отправил мяч в пустые ворота.

    До конца первого круга чемпионата остается один тур; у осиповчан одна победа, две ничьих и восемь поражений.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее