15.1 C
Осиповичи
Вторник, 9 августа, 2022
Еще

    “Осиповичи” — “Молодечно” — 4:1

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    На «Юности» добыта первая победа в сезоне.

    Виктория получилась фееричной и, что важно, наполненной скрытыми смыслами. Достигнув почти экватора сезона, «Осиповичи» шли со скромными двумя очками в загашнике. Казалось бы, ситуация патовая. Но открывшееся 29 июня летнее трансферное окно дало глоток свежего воздуха: бело-зеленые активно вышли на рынок и смогли неплохо усилиться. Кого-то взяли в аренду , с кем-то подписали полноценный контракт — Максим Пашкевич, Кирилл Потершук , Александр Чиж теперь играют за «Осиповичи».

    Уже в воскресном матче нашлось место на поле для новичков. Видно, что дебютанты еще не успели вникнуть в тактические установки Ильи Новицкого, а потому магию на «Юности» творили старожилы.

    В этом матче осиповчане играли грамотно и компакт-но. Забрали мяч под контроль, заставив бегать гостей. Показательно, что все четыре мяча (гол Ростислава Серого и автогол Артема Телепова, дубль Ильи Тюниса) были забиты под занавес, когда у соперника уже не хватало сил добегать и перестраиваться.

    Символично, что первые три очка добыты на домашнем стадионе и в важный государственный праздник.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее