15.1 C
Осиповичи
Вторник, 9 августа, 2022
Еще

    Лукашенко о продбезопасности: тех, кто не сможет себя прокормить, ждет холодная и голодная зима

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Критическая ситуация на мировом продовольственном рынке только усугубляется. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на селекторном совещании по уборочной кампании.

    По словам главы государства, критическая ситуация на мировом продовольственном рынке только усугубляется. «Кадры горящих пшеничных полей, подожженных боевыми вертолетами наших южных соседей, никому не добавляют оптимизма. Но это только вершина айсберга», — отметил Президент.

    «Бездумные санкционные ограничения на минеральные удобрения, энергоносители и разрыв привычных транспортных связей поставили многие страны на грань выживания. Зима близко. И для тех, кто не сможет себя прокормить, это будет холодная и голодная зима», — подчеркнул Александр Лукашенко.

    Источник: БелТА

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее