19.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 июня, 2022
Еще

    Митинг-реквием «Тревожный рассвет» , посвященный Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа, состоялся у памятника жертвам фашизма у деревни Теплухи.

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    ⚡️Митинг-реквием «Тревожный рассвет» , посвященный Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа, состоялся у памятника жертвам фашизма у деревни Теплухи.

    📝В акции приняли участие представители исполнительной власти, районного Совета депутатов, силовых структур, духовенства, БРСМ, предприятий и организаций района, общественных объединений патриотической направленности.

    ▪️Минутой молчания почтили павших в бою солдат, замученных в плену, умерших от ран, голода и лишений — всех, кто отдал жизни ради великой Победы, в их память из зажженных лампад была сложена пятиконечная звезда.

     

     

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее