9.4 C
Осиповичи
Пятница, 7 октября, 2022
Еще

    Каникулы – без дыма и огня!

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    С июня по август на территории района в пришкольных, летних оздоровительных лагерях с целью предупреждения возникновения пожаров по причине детской шалости с огнем, гибели и травматизма детей, проводится профилактическая акция «Каникулы – без дыма и огня!». Также будет проведена образовательно-воспитательная работа в области безопасности жизнедеятельности с подрастающим поколением. Спасатели подготовили для ребят игры и викторины, конкурсную и спортивную программу, демонстрацию обучающих видеофильмов и мультфильмов и многое другое.

    Взрослые должны помнить, что с наступлением лета приходит пора повышенной опасности. Дети остаются дома без присмотра или проводят много времени на улице, что зачастую становится причиной возникновения различных чрезвычайных ситуаций и всевозможных травм. Вот почему важно научить своих детей, какие бывают чрезвычайные ситуации и как себя вести, если случилась беда.

     

     

    Роман Серченя, старший инспектор СПиВсО РОЧС

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее