8.9 C
Осиповичи
Понедельник, 26 сентября, 2022
Еще

    Кафе у библиотеки? Пожалуйста!

    Популярное

    Лето — самое время гулять по городу, наслаждаясь теплом. А если устанешь, всегда можно посидеть на открытой террасе кафе. Или у библиотеки! Работники городской библиотеки № 2 с целью привлечения новых читателей недавно организовали библиокафе «Новинки с пылу с жару!».

    Посетителей ждали как горячие новинки литературы, старая добрая классика, а также самые острые сюжеты, самые загадочные детективы, самые сладкие любовные истории, самая удивительная фантастика! А еще — несколько вариантов полноценного обеда из трех блюд.

    Угощали всех желающих и чаем с вкусными пирожками.

    Кроме «блюд», в библиокафе, разумеется, были и развлечения. Взрослых ждали игры и викторины по известным книгам, а для маленьких посетителей была организована полноценная игротека: они могли поиграть в «Башню», детский боулинг и дартс, пособирать паззлы или разгадать ребусы, порисовать мелками. Никто из активных участников этих развлечений не остался без приза!

    Абсолютно все желающие могли сделать памятные фото в яркой фотозоне с множеством фото-бутафории, насладиться веселой музыкой или потанцевать.

    Было весело, приятно и полезно. Посетители библиотечного кафе уходили с подарками, фотографиями, приятными впечатлениями и прекрасным настроением, а литературные гурманы не остались без подобранных специально для них книг.

     

    Предыдущая статьяОсторожно пожары
    Следующая статьяКоратка

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее