15.1 C
Осиповичи
Вторник, 9 августа, 2022
Еще

    Фотофакт

    Популярное

    Состояние участка улицы Интернациональной между Сумченко и Дмитриева, скажем так, не способствует движению транспорта и городской пейзаж не украшает. Земляные работы здесь проводились Осиповичским отделением филиала «Бобруйскводоканал» еще прошлой осенью, но с наведением должного порядка как-то не задалось.

    С одной стороны, спешка и не нужна, поскольку строили тут самотечный канализационный коллектор, для чего пришлось вскрывать грунт на глубину 6 метров. Для уплотнения разрыхленной земли требуется порядка трех месяцев. С другой — прошло гораздо больше времени и осиповчане обоснованно интересуются, когда же проезжая часть улицы вернется в нормальное состояние.

    Хорошая новость: работы по восстановлению уже начались, несколько должностных лиц «Водоканала» привлечены к дисциплинарной ответственности. О причинах задержки и о том, как скоро планируется закончить восстановление проезжей части улицы Интернациональной, районка сообщит в следующем номере.

    А заодно редакция надеется узнать о планах в отношении еще одного улично-подземного объекта. В конце прошлого года «Водоканал» устранял серьезный порыв водопровода в агрогородке Вязовница, и асфальт на месте ремонта все еще отсутствует.

    Предыдущая статьяСолнце. Стадион. Соперничество
    Следующая статьяПрием граждан

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее