21.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 июня, 2022
Еще

    45 лет живут в любви и согласии супруги Головковы

    Популярное

    Сапфир — драгоценный камень с богатой палитрой оттенков. Немало цветовых нюансов и у совместной жизни этой супружеской пары, которая отметит скоро сапфировую свадьбу.

    18 июня Виктор Головков и Наталья Константинова зарегистрировали брак в осиповичском ЗАГСе, о чем имеется соответствующая запись. Свидетелями на свадьбе были Татьяна Дмитриева и Анатолий Гришанович. Интересно, что запланирована роспись была на 17-е, но пара опоздала, ЗАГС закрылся, и пришлось посетить его назавтра. А свадьба в это время пела и плясала.

    Жених служил в Кронштадте на морском судне, невеста работала швеей-мотористкой в промкомбинате, а их знакомство произошло благодаря матери Виктора, которая присмотрела для сына перспективную партию. Красивая, трудолюбивая и характером удалась — чем не невестка? Присмотревшись к девушке, Виктор выбором матери остался вполне доволен. Пообщавшись с невестой, понял, что это его судьба.

    Молодая семья направилась по месту службы Виктора в Лиепаю, где они прожили четыре года. В латвийском городе-порту родились сын Виталий и дочь Елена. Но потом по семейным обстоятельствам мичман Головков списался на берег и уехал с семьей в Осиповичи, поближе к родителям. Здесь супруги много лет посвятили работе на ОЗАА.

    Дети выросли, а за ними и внуки. Уже и трехмесячная правнучка счастливо улыбается бабушке и дедушке. А они души не чают в детворе. Виктор Федорович готов возиться с ней бесконечно. Внуки — первые помощники у дедушки: что-то попилить, построгать, отремонтировать никак не может он без подмастерьев. В частном же доме работы всегда хватает. Еще любит выращивать цветы и своим дамам — жене, дочери, внучкам — с радостью вручает свежесрезанные букеты. А Наталья Викторовна, как и всякая бабушка, считает своим долгом повкуснее накормить всех. И вообще Наталья и Виктор никогда не сидят без дела. Этому учат и молодежь.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее