16.1 C
Осиповичи
Среда, 25 мая, 2022
Еще

    Порывы ветра в четверг

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    12 мая, в некоторых областях достигали 31 метра в секунду. О «шалостях» разгулявшейся стихии узнали у специалистов служб, которые занимаются ликвидацией ее последствий.

    Татьяна Старовойтова, начальник аварийно-диспетчерской службы УКП ЖКХ:

    —  Серьезные повреждения произошли на улице Юбилейной. Сломана одна опора линии электропередач и повреждены четыре, в результате чего пропало уличное освещение. Обесточены и некоторые другие участки, например, на улице Проектируемой в районе ОЗАА и на Интернациональной. В парке вывернуто с корнями семь деревьев, поломана одна скамейка. В районе РЭС сломано две березы, упало два дерева около ФОК «Жемчужина». А на пересечении улиц Горбатова и Базарной падающее дерево сломало светофор. Уничтожено несколько деревьев на поселке Советском. В деревнях Ковгары и Ясень на некоторых крышах снесло по несколько листов шифера.

    Вчера работники предприятия убрали деревья и ветки, препятствующие движению транспорта и людей.  Сейчас ведутся работы по полной ликвидации последствий прошедшей бури.

    Главный инженер РЭС филиала «Бобруйские электросети» Александр Филонов:

    — От вчерашней стихии пострадал практически весь район. Очень много обрывов было связано с падением деревьев и кровельного покрытия. 7 бригад нашего предприятия работают круглосуточно. Фермы все запитаны, учреждения и предприятия также. Осталось 24 заявки, связанные с бытовыми потребителями и уличным освещением. В течение дня надеемся устранить все неисправности.

    Предыдущая статьяЭто рекорд!
    Следующая статьяРезультат не сразу. Но он будет!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее