21.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 июня, 2022
Еще

    “Осиповичи” — “Орша”— 0:0

    Популярное

    14 мая ФК “Осиповичи” принимал у себя ”Оршу”, идущую на 9 месте в футбольном рейтинге первой лиги. На стадионе “Юность” собрались болельщики, и, конечно, они ждали победы, ведь “Осиповичи” с начала сезона ни разу не выиграли.

    Оршанцы сразу бросились в атаку, рассчитывая на быстрый гол. Они контролировали мяч первые 15-20 минут, но осиповчане выстояли. На 10’ у хозяев была отличная возможность открыть счет. После нарушения судья назначил штрафной, и Елезаренко навесил на защитника Фазылова, который присоединился к атаке, но Алихан придержал соперника, за что и получил «горчичник». На 29’ шанс забить был у нашего игрока Ильи Тюниса, но мяч пролетел рядом со стойкой.

    Ближе к концу первого тайма игра выровнялась. Возможность забить гол была на стороне гостей, но уверенно сыграл защитник Емельянов.

    Оршанцы приехали за тремя очками и отдавать их не очень хотели, шла упорная борьба. На 45’ сложился отличный шанс у хозяев забить гол «в раздевалку» гостей…

    Второй тайм оказался интереснее: обе команды пошли в наступление. У гостей был неплохой момент у ворот хозяев: после подачи углового мяч долетел до Бальбуха, но удар получился мимо ворот.

    Осиповчане стали более агрессивно играть впереди, следует атака за атакой. К середине тайма пошел хороший футбол: увереннее стали себя чувствовать футболисты «Осиповичей». Оршанцы тоже пытались атаковать. На 60’ перекладина спасает хозяев от гола.

    В матче было много накала, команды играли на равных, но больше шансов победить было, несомненно, у осиповчан. К концовке матча футболисты подустали. Это могло привести хозяев к взятию ворот. В дополнительное время могли забить оршанцы, но неплохо в обороне сыграли хозяева.

    Мяч все-таки побывал в сетке ворот гостей, но судьи гол не засчитали — увидели офсайд.

    Хоть голов мы и не увидели, игра получилась интересной и захватывающей.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее