21.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 июня, 2022
Еще

    Лукашенко направил соболезнование народу США в связи с трагедией в Техасе

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование народу Соединенных Штатов Америки в связи с трагедией в городе Ювалд штата Техас. 

    «В Беларуси с большой болью восприняли известие о многочисленных жертвах, абсолютное большинство из которых составляют дети, в результате безжалостной расправы в начальной школе города Ювалд в штате Техас, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

    Невосполнимая потеря для родителей, близких и друзей.

    Подобные жуткие трагедии случаются в том числе из-за отсутствия надлежащего контроля за оборотом оружия в совокупности с бездумным распространением, особенно в социальных сетях, пропагандистских материалов об экстремизме, терроризме, а также иного деструктивного контента, который создает эмоциональный прессинг для неокрепшей психики подрастающего поколения.

    Сегодня всей мировой общественности необходимо объединить усилия для борьбы с этими вызовами, так как они не имеют государственных границ.

    От всех белорусов и от себя лично направляю искренние соболезнования и слова поддержки родным погибших и всему народу Соединенных Штатов Америки, а также пожелания скорейшего выздоровления раненым», — говорится в соболезновании.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее