27.6 C
Осиповичи
Среда, 29 июня, 2022
Еще

    Запрещенный контент

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Прокуратурой района проведен мониторинг аккаунта в социальной сети «Одноклассники» с названием «Осиповичи Онлайн», страниц социальной сети «Вконтакте» «OnLine Осиповичи» и «Байк Фест «Осиповичи».

    Установлено, что в указанных интернет-ресурсах публично систематически распространяется информационная продукция (видеоматериалы) экстремистской, деструктивной направленности с призывами к активизации (радикализации) протестного движения, организации и (или) участия в несанкционированных массовых мероприятиях, свержению государственной власти, проведению забастовок, повреждению государственного имущества, причинению вреда здоровью военнослужащих. Публикуемые материалы направлены на дискредитацию органов государственной власти и управления, правоохранительных органов, оскорбление их представителей в связи с исполнением ими служебных обязанностей.

    Прокурором района на основании Закона Республики «О противодействии экстремизму» в суд Осиповичского района направлены заявления о признании аккаунта в социальной сети «Одноклассники» с названием «Осиповичи Онлайн», страницы интернет-сообщества «OnLine Осиповичи» в социальной сети «Вконтакте» и страницы интернет-сообщества «Байк Фест «Осиповичи» в социальной сети «Вконтакте» экстремистскими материалами.

    Судом Осиповичского района заявления рассмотрены 4 апреля текущего года и удовлетворены. Указанная информационная продукция признана экстремистскими материалами.

    Такое же решение принято в отношении информационной продукции YouTube-канала «Дважды К» («Против экстремизма» — см. «АК» № 25 от 1.04.2022 г.).

    Предыдущая статьяПочем чистота?
    Следующая статьяДамы таксама ідуць у адстаўку.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее