16.1 C
Осиповичи
Среда, 25 мая, 2022
Еще

    Почем чистота?

    Популярное

    Вслед за солью, сахаром, мукой и лекарствами пришла очередь бытовой химии прослыть в народе дефицитом с заоблачными ценами. «АК» решил узнать, что творится на самом деле на полках магазинов, специализирующихся на этой группе товаров.

    В «Миле» на Сумченко, 65в стеллажи не пустуют.

    — Ассортимент у нас большой, — отмечает заведующий магазином Любовь Пархимович. — Представлены как зарубежные производители, так и отечественные, в разных объемах и ценовой категории. Ажиотажного спроса на продукцию не наблюдается. Что касается изменения цен, то в среднем они выросли на двадцать процентов. Однако действует гибкая система скидок, постоянно проводятся различные акции. Например, капсулы для стирки Ariel стоят 15 рублей 65 копеек вместо 39 рублей       9 копеек. Гель для мытья посуды Synergetic сменил ценник с 11,59 на 5,79. Появился в продаже стиральный порошок Ariel по вполне выгодной фиксированной цене 16 рублей за три килограмма.

    Скидками до 50% и заполненными полками радует потребителей и «Остров чистоты и вкуса» на Сумченко, 63б/1. Так, гель для стирки Soft Silk можно приобрести за 15,39 рубля вместо 25,65, освежитель воздуха Master Fresh за 2,99 вместо 4,60, а три килограмма стирального порошка Persil за 21,79 вместо 29,65. Прекрасной альтернативой походу в магазин послужит доставка из интернет-магазина сети. При покупке на сумму от 15 рублей выбранные товары доставят на дом бесплатно.

    Предыдущая статьяНе терять связи с прошлым
    Следующая статьяЗапрещенный контент

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее