27.6 C
Осиповичи
Среда, 29 июня, 2022
Еще

    Они блистали ярче всех

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Мистера и мисс-2022 выбрали в профессионально-техническом колледже.

    Традиция встречать весну праздником красоты, грации и творчества уже прочно закрепилась в учебном заведении.

    Конкурс проходил в два этапа. Честь первыми проявить свои лучшие качества досталась сильному полу. В этом году на титул претендовали учащиеся разных учебных групп Артем Авдейчик, Александр Гулек, Евгений Ковшун и Иван Аксиневич. Ребята продемонстрировали свои силы в четырех конкурсах.

    Во время «визитки» участник должен был представить себя и убедить зрителей, что именно он достоин титула. Несомненно, здесь у ребят был полный карт-бланш и каждый конкурсант старался, как мог. Далее у участников была возможность проявить интеллектуальные способности. Конечно, не обошлось и без определения наиболее сильного конкурсанта. А выбирали его самым простым из возможных способов — сдачей физических нормативов. По итогам всех соревнований лучшим стал Иван Аксиневич.

    На следующий день в борьбу включились и девушки, которым предстояло не только блеснуть природной красотой и обаянием, но и раскрыть многогранность дарований.

    В первом конкурсном задании участницы, словно настоящие модели, грациозно прошлись по сцене, продемонстрировав красивую одежду, пластику, умение профессионально двигаться, владеть своим телом, мимикой. Конкурс состоял из трех этапов: визитки, креатив-шоу и дефиле. Участницы удивляли талантом и артистичностью, креативностью и уверенностью, юмором и обаянием, нежностью и трогательностью. А благодарный зритель дарил им овации.

    Действо, происходящее на сцене, было настолько превосходным, что жюри долгое время не могло определить победительницу. Конечно, без подарков никто не остался, однако главную награду завоевала Виктория Карнафель. Остальным участницам были вручены дипломы в различных номинациях.

     

     

    Предыдущая статьяНавіны адукацыі
    Следующая статьяНе сжигай, пока не прочитал

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее