-6.6 C
Осиповичи
Среда, 8 февраля, 2023
Еще

    Лукашенко: такие на Западе партнеры — пока на колени не поставят, будут дожимать

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Беларусь готова сотрудничать с Россией в любое время и по любым направлениям. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с губернатором Воронежской области России Александром Гусевым.

    Александр Лукашенко подчеркнул, что белорусские предприятия готовы обеспечить Россию любой техникой, особенно в условиях ухода из страны западных компаний. В свое время Беларусь сделала ставку на собственные силы в развитии промышленности и, как показало время, не прогадала.

    «У нас не стоит так жестко вопрос по импортозамещению, как в России. Это потому что слишком надеялись: немцы хорошие, американцы тоже, у них все лучшее. Так оно в три раза было дороже, а сейчас его нет вообще. Вот к чему привела эта практика ориентации на партнеров. Это такие партнеры — пока на колени не поставят, будут дожимать. Поэтому мы готовы с Россией в любое время по любым направлениям сегодня сотрудничать», — заявил Президент.

    Источник БелТА

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее