8.9 C
Осиповичи
Понедельник, 26 сентября, 2022
Еще

    Две перекладины и три пропущенных

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Первая лига вернулась в город, но дебют осиповчан получился комом. В матче открытия наша дружина разгромно уступила «Барановичам» на своем поле — 0:3.

    Бело-зеленые на радость своим болельщикам (а было их около 250) с первых минут заиграли первым номером и агрессивно. Команда через короткий пас бежала в атаку, накрывала соперника на его половине поля, часто с фолом в атаке. Но и «Барановичи» отвечали тем же, только успешнее.

    Гости добились успеха уже на 14 минуте поединка. В длинный забег с центра поля отправился фланговый нападающий. На дриблинге разобравшись с защитой осиповчан, он сходу отправил мяч в нижний угол ворот — 0:1.

    Команды продолжили играть в свой футбол. Осиповчане подбирались к воротам соперника через дальние удары и прострелы, мяч несколько раз «облизывал» штангу, но в сетку попадать упорно не хотел. А на 23-й минуте Владислав Шарко сделал всё для шикарного гола. Отобрал мяч у соперника, с подкруткой перебросил голкипера в дальний верхний угол… и не попал. Несостоявшееся взятие ворот могло бы перевернуть игру и возвратить нашей команде уверенность, но звучит свисток.

    Второй тайм начался с «холодного душа» для осиповчан, и это не о дожде. Гости в перерыве совершили пару тактических замен и мощно стартовали. На 59’ «Барановичи» как по нотам разыграли гол. Штрафной, навес с правого фланга, удар головой с центральной зоны в перекладину — у Арсения Кудина не было шансов. Счет — 0:2.

    Соперник уверенно нейтрализовал подходы бело-зеленых к своим воротам и уже острее стал играть в атаке — счет позволял. Результатом стал заслуженный гол на 89’ встречи. Тут сплоховала вся линия защиты: подающего игрока не накрыли, а забивающего не удержали. Как итог — обидное домашнее поражение. Закрепиться в первой лиге — задача не из простых, особенно проигрывая командам, схожим по классу. Но это лишь старт сезона — верим, что наши еще наберут кондиции и смогут себя показать.

    Предыдущая статьяДамы таксама ідуць у адстаўку.
    Следующая статьяХроніка

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее