21 C
Осиповичи
Вторник, 16 августа, 2022
Еще

    Вольфович: против Беларуси развязана настоящая информационная война

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович 16 марта посетил Борисовский район Минской области.

    В ходе рабочей поездки госсекретарь Совбеза встретился с активом района, военнослужащими Борисовского гарнизона, обсудил социально-экономическую обстановку в регионе, подробно остановился на современной военно-политической ситуации в мире, оценил угрозы национальной безопасности в связи с проведением специальной военной операции в Украине и введением антибелорусских санкций.

    Александр Вольфович обратил особое внимание на то, что белорусские Вооруженные Силы не принимают и не намерены принимать участие в боевых действиях на территории Украины.

    «Горячие головы развязали против Беларуси настоящую войну в информационном пространстве, где все чаще всплывают факты откровенной лжи. Тиражируются фейки о массовом призыве юношей на военную службу, демонстрируются псевдоповестки из военкоматов, распространяется дезинформация о проведении внеплановых мобилизационных мероприятий. Искусственно формируется ажиотаж по поводу грядущего «обвала» банковской системы, «нехватки» продуктов питания и медикаментов. Такие вбросы призваны внести раскол в белорусское общество, поселить недоверие в сознание людей, посеять хаос и раздор в нашем доме», — отметил Александр Вольфович.

    Вместе с тем госсекретарь Совбеза подчеркнул, что, если потребуется, то белорусские Вооруженные Силы будут защищать нашу землю, наш народ, наши национальные интересы.

    Источник БелТА

    Предыдущая статьяУстановлены размеры выплат ветеранам ко Дню Победы
    Следующая статья

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее