12.1 C
Осиповичи
Среда, 28 сентября, 2022
Еще

    В Осиповичском районе школьник угнал автомобиль у односельчанина

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    От дома 43-летнего жителя агрогородка Лапичи Осиповичского района был угнан автомобиль «Мицубиси Лансер». Он узнал об этот поздним вечером от сотрудников ГАИ, которые сообщили об обнаружении автомобиля на другом конце поселка со включенным двигателем в технически исправном состоянии.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска РОВД личность угонщика транспортного средства была установлена. Им оказался 16-летний школьник. Он жил неподалеку и иногда приходил в гараж к владельцу автомобиля понаблюдать, как тот ремонтирует технику.

    В пятничный вечер парню позвонили товарищи и предложили прогуляться вместе. Он уже направился к ним, но, проходя мимо двора соседа, обратил внимание на машину у дома с ключами в салоне. Недолго думая, подросток сел в нее и уехал к друзьям. Позже на угнанном авто они катались по деревне, громко слушая музыку. Сельчан шумная компания на легковушке насторожила, и они позвонили в милицию. Юный водитель с товарищами, издалека заметив сотрудников ГАИ, сбежал, бросив заведенный автомобиль посреди дороги.

    В отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело. Автомобиль возвращен законному владельцу.

    Источник: УВД Могилевского облисполкома

    Юлия Холомеева
    Фото Осиповичского РОВД

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее