18.8 C
Осиповичи
Воскресенье, 3 июля, 2022
Еще

    Сладкое королевство

    Популярное

    Каждое открытие, новшество всегда обусловливается потребностью или отсутствием выбора. Это подтверждает и кондитер Наталья Метельская

    Уйдя в декретный отпуск, осиповчанка увлеклась изготовлением различных десертов. Мастерство оттачивалось, популярность тортов, пирожных, модных нынче трайфлов и капкейков среди друзей и знакомых росла, да и домочадцы были в восторге. Однако присутствовало в этой идиллии одно но… Классическое оформление вкусностей нынче не в моде, а чтобы создать эстетически оригинальный шедевр, нужно просмотреть десятки страниц в интернете, найти качественный декор, заказать, а потом ждать его доставки. Поэтому, как только ребенок подрос, Наталья решила воплотить свою давнюю мечту и открыть магазин для кондитеров со всем необходимым.

    — Магазин получил самое пекарское название «Скалка», — улыбается девушка. — Ведь при помощи этого нехитрого приспособления большой комок теста превращается в тонкое полотно — основу для будущего торта, пирожного, пирога. Для меня скалка стала символом начала нового дела и основательности.

    Несмотря на то что торговая точка работает всего два месяца, прилавки порадуют разнообразием даже самого искушенного мастера. Здесь можно обзавестись не только любым инструментом, но и найти посыпки, вафельные, карамельные и шоколадные украшения, пищевые красители, а также широкий ассортимент специй, которые пригодятся не только в кондитерском деле.

    — Открыть «Скалку» было относительно просто, — рассказывает Наталья. — За то время, пока всё необходимое заказывалось в интернете, сформировался целый список сервисов, где можно приобрести качественный товар. Помещение уже было. До этого здесь были магазины канцтоваров и товаров для рукоделия. Мы их объединили, а в освободившемся и появилась «Скалка». Одновременно для удобства наших покупателей создали страничку в «Инстаграме», где размещаем фото и описание товаров, даем консультации, принимаем заказы с доставкой по городу и стране. Конечно, планируем расширить ассортимент и спектр услуг.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее