-3.2 C
Осиповичи
Суббота, 3 декабря, 2022
Еще

    Председатель Осиповичской районной комиссии по референдуму Юрий Даненков отметил безупречную организацию электорального процесса в регионе

    Популярное

    По его словам, в ходе мониторингов участков для голосования отмечалось очень четкое исполнение всех организационных процедур, предусмотренных календарным планом по подготовке к референдуму, члены комиссий к своим обязанностям относились ответственно, обладали необходимыми знаниями и компетенциями. Поэтому каких-то претензий со стороны наблюдателей или жалоб участников референдума не поступало.

    Активность жителей города и района в их желании высказать свою гражданскую позицию вызывает чувство гордости за земляков. Многие из тех, кто имел основания проголосовать на дому, предпочли всё же прийти на участки. Порадовала и молодежь: в этой возрастной категории особенно чувствовался позитивный настрой, под знаком которого молодые люди участвовали в деле, без преувеличения, государственной важности.

    В такой атмосфере участковым комиссиям работалось легко. Возникающие вопросы — в первую очередь они касались голосования по ID-картам, внесения в списки граждан, зарегистрированных в других регионах страны, и ряда других технических моментов — решались очень быстро и в тесном взаимодействии с коллегами из других регионов, службой гражданства и миграции.

    Выделить какой-то из участков для голосования сложно, все выполнили важную и ответственную работу достойно. Поэтому каждый житель города и района, в том числе находящийся на самоизоляции из-за ковида, имел возможность для реализации гражданского долга.

     Референдум
     Конституция

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее