27.6 C
Осиповичи
Среда, 29 июня, 2022
Еще

    Осиповчане уже голосуют!

    Популярное

    В 7.30 уже все члены участковой комиссии на Молодежном участке №8 были на месте. Настроение деловое и приподнятое: сегодня основной день кампании по референдуму, и важно, чтобы прошел он организованно, без всяких непредвиденных ситуаций, а люди, которые придут голосовать, уходили с участка не только с чувством исполненного гражданского долга, но и тоже с хорошим настроением. До 8.00 комиссия полностью была готова к приёму земляков: урна опечатана, бюллетени розданы, списки распределены, помещение подготовлено.
    Первые посетители не заставили себя ждать: уже в 08.01. был выдан первый бюллетень. Первым в день основного голосования на Молодежном участке №8 в пустую урну опустил свой бюллетень работник ОЗЖБК Василий Кунцевич.
    И председатель комиссии Артем Комейко, и его заместитель Ольга Казаченок в деле новички – до этого таких обязанностей не выполняли.
    — Волнения нет, — делится Артём Леонидович. — Просто выполняем всё, что положено по закону, а, значит, всё должно быть хорошо. — Комиссия у нас опытная, да и за время досрочного голосования определенные навыки уже появились. Так что — просто работаем и стараемся выполнить своё дело максимально хорошо. Участок у нас один из самых больших в районе, работы немало, но это тоже нас не пугает — справимся.
    Как рассказала Ольга Казаченок, на сегодня уже поступило 12 заявок от граждан для голосования на дому. До 18 часов земляки еще могут позвонить в комиссию и подать заявку, если сами не могут по тем или иным причинам явиться на участок.
    Более двух десятков фамилий в списках тех, кто будет голосовать впервые. Им будет уделено особое внимание.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее