20.1 C
Осиповичи
Среда, 25 мая, 2022
Еще

    Надежный защитный барьер

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Еженедельный анализ заболеваемости острыми респираторными инфекциями свидетельствует о ее снижении за вторую календарную неделю января на 6,1%, при этом превышает показатель аналогичного периода прошлого года в 3,7 раза. За то же время отмечен рост заболеваемости инфекцией COVID-19 на 90,9%.

    В связи с этим и во избежание заболевания острыми респираторными инфекциями, в т.ч. COVID-19, еще раз напоминаем о мерах профилактики: социальное дистанцирование, ношение масок, соблюдение респираторного этикета (кашлять, чихать в локоть либо салфетку), исключение касаний лица немытыми руками, сокращение времени пребывания в людных местах, проветривание помещений, изоляция заболевших, вакцинация.

    Каждая мера в отдельности имеет свои слабые места и не обеспечивает стопроцентной защиты от заражения. Но одновременное использование всех возможных профилактических мер позволяет создать надежный защитный барьер.

    Тереза ГУЛИК, и.о. главного врача райЦГЭ.

    Предыдущая статьяМы родились!
    Следующая статьяОсиповичский “Маяк” и новые задачи

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее