19.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 июня, 2022
Еще

    На территории Лапичского сельсовета прошел конкурс новогоднего украшения

    Популярное

    Общими усилиями

    Декабрьскими и январскими вечерами многие любят погулять по улицам, украшенным к новогодним и рождественским праздникам. Полюбоваться можно не только ёлками и праздничными композициями в общественных местах, но и красочной иллюминацией в частных подворьях, свидетельствующей о том, что у людей хорошее настроение и они спешат поделиться им с другими. Примечательно, что украшать дома, дворы и балконы стали не только горожане, но и жители других населенных пунктов.

    В этом году по инициативе руководства УКП ЖКХ прошел конкурс новогоднего украшения жителями Лапичского сельсовета своих подъездов. Люди постарались на славу: подъезды и балконы создают позитивное настроение всем. Особенно радуются дети, которые, кстати, тоже помогали взрослым.

    В результате первое место заняла многодетная семья Стельмахов (Лапичи, ул. Газовиков). И это неудивительно: семейная пара имеет активную жизненную позицию, постоянно участвует в субботниках, художественной самодеятельности, зимой развешивает кормушки для птиц. На втором месте оказалась семья Якимчуков из Соснового, на третьем — семья Путило из военного городка Лапичи.

    Активными участниками конкурса стали семьи Ильиных, Будай, Ивлевых, Войтовых, Сугако, Зайцевых, Степаниденко, Сташкевичей, Фоновых, Шкробов, Палазников, Мизюков, Трокай. Общий азарт передался и людям более старшего поколения. Например, Татьяна Каноник из Соснового добавила свою нотку в общую картину новогоднего дизайна.

    Приятно удивил всех вид первого подъезда дома № 1 на ул. Газовиков, на стенах которого были созданы настоящие произведения искусств из бумажных кружев.

    Внесло свою лепту в создание новогоднего интерьера населенных пунктов и УКП ЖКХ. В Цели и Лапичах были установлены ёлки, украсили которые сами жители. Кстати, только что закончился капитальный ремонт дома № 10 на ул. Газовиков, планируется ремонт других домов, замена скамеек и обустройство дворовых территорий. Опыт совместной работы коммунальников и жильцов по благоустройству может служить примером и для других населенных пунктов.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее