21 C
Осиповичи
Вторник, 16 августа, 2022
Еще

    Мы и Основной закон

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Дмитрий Кулик, председатель районного объединения профсоюзов:

    — На протяжении прошлого года команда профессионалов занималась разработкой нового проекта Конституции. Хочется отметить, что каждому гражданину нашей страны была предоставлена возможность внести свои предложения по изменению Основного закона, которые учитывали Конституционная комиссия и авторитетные эксперты. Время не стоит на месте, общество развивается, а это значит, что законодательство нуждается в корректировке с учетом реалий и наработанного опыта. Важно, чтобы сегодня все понимали: Конституция — это документ, согласно которому в дальнейшем будет функционировать государство.

    Проект новой Конституции — это свежий и перспективный взгляд в будущее, решение, которое поможет республике расти и развиваться. Как председателю районного объединения профсоюзов, мне важно, что остались незыблемыми трудовые гарантии, возможность человеку получить образование и применить свои знания, а также что гражданам страны гарантируется право на социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, утраты трудоспособности, потери кормильца и других случаях, предусмотренных законом.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее