27.6 C
Осиповичи
Среда, 29 июня, 2022
Еще

    Заместитель премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Сивак поздравил с новогодними праздниками воспитанников Осиповичской спецшколы-интерната

    Популярное

    Наши дети

    Мечтайте! А волшебники обязательно найдутся

    Сегодня в Осиповичской спецшколе-интернате для детей с нарушением функций опорно-двигательного аппарата царила особая атмосфера:  ребята и взрослые встречали гостей из столицы, областного центра и родного города. К воспитанникам учреждения в рамках благотворительной новогодней акции «Наши дети», которая с каждым днём приближения новогодних праздников становится всё масштабнее,  приезжали заместитель премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Сивак, заместитель председателя Могилевского облисполкома Сергей Маслов, председатель Осиповичского райисполкома Константин Жигуцкий. Встреча получилась очень теплой и светлой.

    Мальчишки и девчонки оставили немало приятных впечатлений своим интересным театрализованным представлением с яркими костюмами, музыкой и веселыми песнями. Замечательно, что практически каждому юному артисту нашлась своя роль, которую ему по силам было сыграть. Чувствовалось, что ребята очень старались и усердно репетировали — всё прошло без сучка и задоринки.  А гости, в свою очередь, привезли немало подарков. Не только индивидуально каждому ребенку, но и для всей школы, например, цветной лазерный принтер, подвесные кресла.

    Анатолий Сивак в своем поздравлении отметил, что Осиповичи — особый город, город железнодорожников, что лично для него немаловажно: трудовая биография связана с многолетней работой в этой отрасли. Он поблагодарил учащихся и педагогов за прекрасное представление, за возможность поводить новогодний хоровод, поиграть в «снежки» и оказаться в настоящей сказке. «Как будто в  детстве побывал», — поделился эмоциями вице-премьер. А еще он пожелал ребятам не переставать мечтать. «Мечтайте, а волшебники, которые исполнят желания, обязательно найдутся!» Они и правда нашлись!

    Предыдущая статьяКак развивался мировой автопром
    Следующая статьяБыла такая бригада

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее