9.4 C
Осиповичи
Пятница, 7 октября, 2022
Еще

    Управляющий операционной службой центра банковских услуг № 722 ОАО «АСБ Беларусбанк» Наталья Тарасевич 26 лет работает в банковской системе

    Популярное

    Банковское дело

    Профессионализм, надежность, уверенность

    — Решение посвятить себя финансовой сфере не было спонтанным, — рассказывает Наталья Валерьевна. — Тетя работала всю жизнь в “Беларусбанке”, и я с детства мечтала пойти по ее стопам: постоянно заполняла воображаемые ордера, выписывала квитанции и даже с подругой играли преимущественно в банк. Поэтому в старших классах не пришлось мучительно долго или наугад искать ответ на вопрос “кем быть?”. Затем была учеба в Пинском учетно-кредитном техникуме Госбанка СССР, и в 1995 году по распределению попала в Осиповичи.

    В то время труд банковского работника кардинально отличался от сегодняшнего. Всё делалось вручную, отсутствовала какая-либо автоматизация, список     услуг не был разнообразным. Постепенно внедрялись компьютерные технологии, расширялся спектр возможностей. Когда в 2002 году в обращение начали вводиться платежные карточки, работники банка стали их первыми пользователями. Сегодня мы также все предлагаемые “Беларусбанком” продукты и услуги сначала тестируем сами, чтобы потом доступно рассказать клиенту об их выгодах и преимуществах.

    Время не стоит на месте, и “Беларусбанк” всегда идет с ним в ногу. В последние годы основной акцент в работе делается на дистанционном банковском обслуживании (интернет- и М-Банкинг) как инструменте для оперативного и, что главное, эффективного управления своими средствами на счете. Теперь не выходя из дома можно не только оплатить счета, но и заказать карточку с доставкой на дом, оформить вклад, кредит, договор поручительства или страховку. В связи с эпидемиологической ситуацией популярность виртуального банка значительно возросла.

    Клиентоориентированность и доступность — главные принципы нашей работы. При обращении в банк каждый может получить развернутую консультацию и оформить подходящий под индивидуальные условия продукт или услугу. Клиенты по достоинству ценят “Беларусбанк”, ведь в наш адрес поступает множество благодарственных отзывов.

    В 2022 году банк отпразднует свой 100-летний юбилей. Беларусбанк благодарит всех своих клиентов, отдает дань уважения тем, кто сейчас трудится в банке и работал ранее, делал его мощнее год от года, тем, кто верит в него, любит и гордится его успехами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее