-6.9 C
Осиповичи
Пятница, 2 декабря, 2022
Еще

    Сергей Анюховский, член Совета Республики о предстоящем референдуме

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Основной закон

    Вместе мы справимся

    Член Постоянной комиссии Совета Республики по экономике, бюджету и финансам, генеральный директор СОАО «Коммунарка» Сергей Анюховский — о предстоящем референдуме по внесению изменений в Основной закон:

    — Вся страна ждет, когда опубликуют полностью проработанный и готовый к референдуму проект Конституции Республики Беларусь, но уже сегодня уверен, что все правки и новшества в нем направлены только и исключительно на благо белорусов, а основная цель — защитить нас от угроз извне и сохранить стабильность.

    Убежден: Глава государства должен по-прежнему оставаться гарантом верных решений в любой важной для страны сфере, а парламент — сохранить законодательные полномочия и служить во благо народа.

    Этот год для белорусского общества был непростым и где-то даже переломным в сознании многих из нас, но самый главный вывод, что мы вынесли — жизнь в мирной стране превыше всего, а если и должны быть перемены, то поступательные, прописанные в Основном законе и согласованные с народом на всебелорусском референдуме. Сломать и уничтожить то, что строилось почти три десятилетия, очень просто, но я уверен в наших гражданах: вместе мы справимся с любыми проблемами и в нужный момент примем единственно верное решение.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее