-4.5 C
Осиповичи
Суббота, 3 декабря, 2022
Еще

    Осиповичскую спецшколу-интернат посетили представители Департамента охраны МВД Беларуси

    Популярное

    Время чудес

    В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети», которая стартовала в стране 14 декабря и проводится по 14 января, учащихся спецшколы-интерната для детей с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата посетили шефы — представители Департамента охраны МВД Беларуси во главе с начальником службы полковником милиции Александром Шепелевым.

    Школа получила сертификат на оказание спонсорской помощи, а дети — сладкие призы и приятный сюрприз: гости провели для них интерактивное театрализованное представление, которое в игровой форме представило работу Департамента охраны. В нем Деду Морозу и Снегурочке помогали ростовые куклы Сова (символ службы       охраны), Зубр и две собаки — сказочно-театральная и настоящая служебно-розыскная.

    Праздник получился добрым и теплым. Он не оставил равнодушными ни зрителей, ни участников, ни иностранных гостей. Чтобы ознакомиться с практикой шефской помощи Департамента охраны, в спецшколу прибыла часть делегации Национальной гвардии Узбекистана. В настоящее время охранные ведомства наших стран согласовывают план мероприятий по дальнейшему сотрудничеству.

    По словам Александра Шепелева, в ходе акции «Наши дети» такой новогодний спектакль планируется провести еще в ряде учебных заведений, преимущественно расположенных в сельской глубинке. Ну а в Осиповичах состоялась его премьера — как знак особого уважения к школе, которая помогает детям с особенностями развития.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее