20.1 C
Осиповичи
Среда, 25 мая, 2022
Еще

    БЖД назначила более 100 дополнительных поездов на праздники

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

     Белорусская железная дорога уже назначила более 100 дополнительных поездов на новогодние и рождественские праздники, сообщили БЕЛТА в пресс-центре БЖД.

    БЖД назначила еще два дополнительных поезда межрегиональных линий бизнес-класса № 752/751 Минск — Гомель, которые будут курсировать по белорусской магистрали 31 декабря и 2 января. Из Минска поезда будут отправляться в 15.50 и прибывать в Гомель в 19.06. В обратном направлении из Гомеля поезда отправятся в 19.50 и прибудут в столицу Беларуси в 22.59. В пути следования они будут делать остановки на станциях Осиповичи-1, Бобруйск, Жлобин, Буда-Кошелевская.

    Всего на праздники назначено более 100 дополнительных поездов в республиканском и международном сообщениях. В республиканском сообщении поезда будут курсировать по наиболее востребованным маршрутам: Минск — Гомель, Минск — Брест, Минск — Витебск, Минск — Гродно, Минск — Могилев, Минск — Пинск, Минск — Коммунары, Гродно — Орша — Коммунары. В международном сообщении дополнительные поезда назначены по маршрутам Минск — Москва и Минск — Санкт-Петербург.

    Более подробную информацию о времени отправления дополнительных поездов и стоимости проезда можно получить на сайте www.rw.by, в мобильном приложении «БЧ.Мой поезд», а также по телефону контакт-центра БЖД 105.

    С учетом текущей эпидемиологической ситуации Белорусская железная дорога рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты.

    Источник: БЕЛТА

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее