11.6 C
Осиповичи
Среда, 28 сентября, 2022
Еще

    Жителям Могилевской области предстоит уплатить 4,1 млн. рублей авансового платежа по транспортному налогу в 2021 году

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Общая сумма авансового платежа по транспортному налогу, которую предстоит уплатить в бюджет жителям Могилевской области, составляет 4,1 млн. рублей.

    Срок уплаты авансового платежа – не позднее 15 декабря 2021 г.

    По состоянию на 1 ноября авансовый платеж уплатили почти 4 % плательщиков транспортного налога.

    В этом году уплатить авансовый платеж по транспортному налогу должны только те граждане, которые не имели на 1 января 2021 г. действующего разрешения на допуск транспортного средства, зарегистрированного за ними в ГАИ МВД, к участию в дорожном движении, полученного с оплатой госпошлины за его выдачу.
    В Могилёвской области почти 127 тысяч таких граждан.

    Размер такого платежа составляет 1 базовую величину (29 рублей), а в отношении прицепа, прицепа-дачи (каравана) и мотоцикла – 20 рублей за каждый объект налогообложения.

    Сумма и объект налогообложения указаны в извещении на уплату транспортного налога за 2021 год. Такие извещения в части авансового платежа по состоянию на 1 ноября 2021 г. направлены плательщикам по почте, либо в Личный кабинет плательщика (при его наличии).

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее