3.7 C
Осиповичи
Суббота, 27 ноября, 2021
Еще

    Осиповичи — Макслайн — 2:4

    Популярное

    Владислав Козлов
    Владислав Козлов
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Футбол. 2 лига

    Оступились… И это за шаг до финала.

    Напомним, что первая игра завершилась домашним поражением рогачёвской команды со счетом 1:2. Любая победа футбольного клуба «Макслайн», кроме 0:1 и 1:2, отправляла эту команду в финал. Вот гости и выложились, устроили настоящую голевую феерию. К слову, впервые за 20 лет команда из Рогачёва смогла добиться победы в Осиповичах.

    «Макслайн» открыл счет под занавес первого тайма. Денис Трапашко с легкой подачи легионера Ярослава  Шкурко принял мяч в нашей штрафной, технично подработал под себя и выстрелил. Да так, что у Арсения Кудина не было ни малейшего шанса. На этом голы в первой половине встречи закончились, чего нельзя сказать о травмах. 17-летний голкипер соперника Роман Андреенко столкнулся с осиповичским полузащитником Егором Мурашко — у Романа диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, но юноша мужественно доиграл первый тайм и был заменен в перерыве.

     На 59 минуте матча наша команда усилиями Алексея Матлаха сравнивает счет. Только ненадолго: паритет на 73 минуте нарушил Илья Федоренко, который резко вырвался из-за спин наших защитников и в очной дуэли переиграл голкипера. Алексей Шишкин, вышедший на замену во втором тайме, мощно ворвался в игру. И спустя буквально несколько минут ему удалось отквитать один мяч. Бело-зеленые напора не выдержали. Роковыми для осиповчан стали 83 и 90 минуты. По дублю на свой счет записали Федоренко и Трапашко.

    Таким образом, общий счет двух матчей (5:4) в пользу «Макслайна». Наша команда выбыла из борьбы за золотые медали первенства. Однако нас ждет матч за третье место, в котором команда будет бороться за «бронзу» второй лиги сезона-2021! В соперниках — «Партизан» из Солигорска.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Осиповичанка Мария Серебрякова победила в престижном научно-исследовательском конкурсе

    Вучаніца 10 класа сярэдняй школы № 3 прадставіла на суд журы XVIII Міжнароднага юніёрскага ляснога конкурсу праект пад назвай “Мікалагічны маніторынг лясных экасістэм і апрабацыя методык павышэння ўраджайнасці грыбных месцаў”, над якім працавала разам з васьмікласніцай Арынай Барадаўкай і настаўнікам хіміі і біялогіі Святланай Зайцавай.

    Как зажигаются звезды эстрады в Осиповичах

    Чтобы достичь успеха в творчестве, человеку нужны талант и настойчивость. Но не менее важно, чтобы кто-то помог этот талант раскрыть и направить в правильное русло

    Недавно на территории Осиповичского района правоохранительными органами проводился комплекс мероприятий, направленных на пресечение экстремистской деятельности в регионе

    В результате принятых мер выявлен ряд лиц, которые на систематической основе хранили и распространяли по интернет-каналам материалы экстремистского характера. Следует добавить, что попавшие в поле зрения представителей силового блока земляки являлись подписчиками регионального Telegram-чата, который также признан экстремистским.

    Интересное об Осиповичской дистанции сигнализации и связи

    Осиповичская дистанция сигнализации и связи была образована 28 ноября 1928 года. В те былинные времена ее ключевым звеном был телефонно-телеграфный цех, в котором на семи аппаратах работало 30 телеграфистов, а главными исполнительными устройствами — примитивные семафоры.

    Осиповичская райорганизация профсоюза работников образования и науки — одна из крупнейших в регионе

    Осиповичская райорганизация профсоюза работников образования и науки — одна из крупнейших в регионе. В ее составе 55 первичек, членами которых является 98,1% из числа работающих в отрасли