12.8 C
Осиповичи
Пятница, 20 мая, 2022
Еще

    Макслайн — Осиповичи — 1:2

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Новый матч и очередная победа: уехали из Рогачёва с двумя забитыми гостевыми мячами.

    Наша команда, выполнившая задачу по выходу в первую лигу, сражается за медали первенства. На этом этапе в розыгрыше остались сильнейшие. Так, например, в прошлой игре рогачёвский «Макслайн» крупно одолел БГУ Минск (5:2).

    В очных встречах осиповчане сталкивались с командой из Рогачёва 16 раз, из них 7 побед, 4 ничьи и 5 поражений.

    Вновь, как и в прошлом сезоне, осиповчане открыли счет. В концовке первой половины встречи отличился опорник Александр Кочергин: в непростой ситуации быстро сориентировался и мягко вогнал мяч в сетку.

    Второй тайм прошел при полном доминировании бело-зеленых, несмотря на то что на 60 минуте вернувшийся после продолжительной травмы Тимофей Лукашевич в элегантной манере сравнял счет.

    «Осиповичи» однако быстро ответили. Лидер атаки Александр Емельянов, в каждой игре «подкидывающий угля» в ворота противника, и в этом матче не остался в стороне. На 64 минуте в одной из позиционных атак, грамотно обойдя защитников, мощно прострелил в нижний угол ворот. Голкипер не смог зафиксировать мяч. Итог — 1:2.

    Таким образом осиповчане оборвали «Макслайну» сразу две серии: беспроигрышную домашнюю длиной в 14 матчей и победную из 8 матчей в цветах «счастливой» голубой формы.

    Ответная игра пройдет на домашнем стадионе «Юность» 6 ноября. Этот поединок даст понять, попадет ли наша команда в двойку сильнейших второй лиги.

     

    Предыдущая статья
    Следующая статьяЗ улікам кожнай дробязі

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее