3.7 C
Осиповичи
Суббота, 27 ноября, 2021
Еще

    Губернатор Могилевской области Леонид Заяц поздравляет с днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Уважаемые труженики и ветераны агропромышленного комплекса Могилевщины!

    Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником — Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

    Ваш труд — ответственный и нелегкий — вызывает всеобщее признание и уважение. Во все времена на земле трудились стойкие, сильные духом, ответственные люди. Ваш характер впитал в себя закалку многих поколений, работающих в полях, на животноводческих комплексах, перерабатывающих предприятиях.

    Даже в это непростое время, когда весь мир охвачен пандемией, а против нашей страны коллективным Западом развязана экономическая война, белорусский АПК твердо стоит на ногах и продолжает развиваться.

    Непростые испытания в нынешнем году преподнесла и природа. Тем не менее, аграрии Могилевщины выполнили государственный заказ по поставке хлеба, создали необходимый запас продовольствия, заготовили объем фуража для общественного животноводства, обеспечили ритмичную работу наших перерабатывающих предприятий.

    В день профессионального праздника самых теплых слов заслуживают все, кто занят в агропромышленной сфере: руководители и специалисты, полеводы, животноводы, механизаторы, строители, работники сервисных служб и перерабатывающей промышленности.

    Спасибо всем, кто от зари до зари, порой без выходных дней и отпусков трудится на земле, выращивает хлеб и овощи, производит мясо и молоко. Выражаю особую благодарность ветеранам АПК, создавшим фундамент, на котором сегодня развивается аграрная отрасль региона и обеспечивается продовольственная безопасность страны.

    От всей души желаем вам, уважаемые работники агропромышленного комплекса и ветераны труда, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и достатка в каждом доме!

    Председатель Могилевского областного исполнительного комитета Леонид Константинович Заяц

    Председатель Могилевского областного Совета депутатов Ирина Анатольевна Раинчик

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Осиповичанка Мария Серебрякова победила в престижном научно-исследовательском конкурсе

    Вучаніца 10 класа сярэдняй школы № 3 прадставіла на суд журы XVIII Міжнароднага юніёрскага ляснога конкурсу праект пад назвай “Мікалагічны маніторынг лясных экасістэм і апрабацыя методык павышэння ўраджайнасці грыбных месцаў”, над якім працавала разам з васьмікласніцай Арынай Барадаўкай і настаўнікам хіміі і біялогіі Святланай Зайцавай.

    Как зажигаются звезды эстрады в Осиповичах

    Чтобы достичь успеха в творчестве, человеку нужны талант и настойчивость. Но не менее важно, чтобы кто-то помог этот талант раскрыть и направить в правильное русло

    Недавно на территории Осиповичского района правоохранительными органами проводился комплекс мероприятий, направленных на пресечение экстремистской деятельности в регионе

    В результате принятых мер выявлен ряд лиц, которые на систематической основе хранили и распространяли по интернет-каналам материалы экстремистского характера. Следует добавить, что попавшие в поле зрения представителей силового блока земляки являлись подписчиками регионального Telegram-чата, который также признан экстремистским.

    Интересное об Осиповичской дистанции сигнализации и связи

    Осиповичская дистанция сигнализации и связи была образована 28 ноября 1928 года. В те былинные времена ее ключевым звеном был телефонно-телеграфный цех, в котором на семи аппаратах работало 30 телеграфистов, а главными исполнительными устройствами — примитивные семафоры.

    Осиповичская райорганизация профсоюза работников образования и науки — одна из крупнейших в регионе

    Осиповичская райорганизация профсоюза работников образования и науки — одна из крупнейших в регионе. В ее составе 55 первичек, членами которых является 98,1% из числа работающих в отрасли