12.8 C
Осиповичи
Пятница, 20 мая, 2022
Еще

    Стэнлес — Осиповичи — 3:3

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Футбол. 2 лига

    Результативной ничьей закончилась ответная игра 1/4 финала второй лиги в Пинске. Дважды в счете вел «Стэнлес», но пропустил в последнюю добавленную минуту в пустые ворота. «Осиповичи» отправляются в полуфинал, в придачу к которому полагается путевка в первую лигу.

    Наша команда первой открыла счет: уже на 11 минуте Александр Емельянов реализовал 11-метровый. «Стэнлес», который вышел на встречу предельно мотивированным и заряженным, тут же сравнял счет. На 12 минуте Малащицкий прострелил на ближнюю штангу, где первым на мяче был Лясюк — 1:1. Хозяева вновь пошли в атаку и до конца первого тайма смогли выйти вперед. На 21 минуте фланговый атакующий головой скинул мяч в штрафную под удар Олегу Кургану, а тот был точен — 2:1.

    Очень быстро команды обменялись голами и во втором тайме. Владимир Карп в суматохе возле ворот первым оказался на мяче и на 54 минуте сравнял счет 2:2. Через две минуты Малащицкий убежал на рандеву с вратарем и вновь вывел «Стэнлес» вперед — 3:2. Пинчане раз за разом били с ударных позиций, но точности каждый раз не хватало.

    Ключевой эпизод матча произошел на 88 минуте. После удара Лясюка, когда наш голкипер был уже отыгран, мячу в ворота не позволила влететь рука защитника. Однако пенальти назначен не был. Отметил ошибку главного судьи в эпизоде с неназначенным пенальти инспектор встречи Георгий Вербицкий. Но итог не изменен. «Осиповичи» сравняли счет на последней добавленной минуте. Вратарь пинчан пошел на розыгрыш углового, но с мячом не встретился. Случился резкий обрез. Контратака нашей команды — Максим Азаров убежал вперед и отдал передачу Артему Воловичу, которому оставалось просто забить в пустые ворота. Голкипер «Стэнлеса» отчаянно пытался спасти эпизод, но 3:3…

    Стоит отметить, что «Осиповичи» не проигрывают на протяжении трех месяцев. Послед-нее поражение было зафиксировано 24 июля.

    В полуфинале нашими соперниками могут стать «Островец», «Макслайн», «Партизан».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее