15.9 C
Осиповичи
Пятница, 1 июля, 2022
Еще

    Осиповичи — Газовик — 1:1

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Футбол. 2 лига

    Первыми счет в матче открыли хозяева. 21 номер бело-зеленых Максим Азаров отобрал мяч у соперника, затем отыгрался перед штрафной с нападающим Владимиром Карпом и вышел один в один с вратарем, после чего ударом в ближний угол вывел осиповчан вперед. На перерыв наша команда ушла с игровым преимуществом. На 50 минуте второго тайма гости смогли сравнять счет. Шестаков без сопротивления прошелся по всему левому флангу,   сместился к боковой линии штрафной и щекой отправил мяч в дальний верхний угол, что называется, пробил на исполнение. До финального свистка счет не изменился.

    Чтобы выйти в 1/4 финала, нашей команде нужно по сумме двух матчей (дома и в гостях) забить большее число мячей. При одинаковом количестве побеждает тот, кто забил больше на поле соперника. В случае если и этот показатель одинаков, то назначается серия пенальти.

    Ответная игра пройдет 9 числа в Витебске на стадионе «ЦСК».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее